Fechten: Bronze, Silber und Gold für Paderborn in Brilon

Bei den offenen Clubmeisterschaften des TSV Bigge-Olsberg in Brilon konnten die Paderborner Fechter des TV 1875 abermals mit ihren Leistungen glänzen. Insbesondere beim Florettfechten der Damen in der A-Jugend überragten die Paderbornerinnen das gesamte Teilnehmerfeld und beanspruchten alle Medaillenränge für sich. Iris Pfeiffer gewann Bronze, Silber und Franca Zajac Gold. Gleichsam erfolgreich waren auch die Herren in der Altersklasse der Aktiven. Fritz Woltersdorf sicherte sich Gold im Florettfechten und Platz 4 mit dem Degen. Timo Schmidt belegte den zweiten Platz im Herrendegen und gewann damit in einem knappen Gefecht Silber vor dem Paderborner Trainer Michael Zimmermann (FSG Warendorf). Die weiteren Paderborner Teilnehmer belegten ebenfalls gute Platzierungen im Herrendegen: Thilo Voss (5.), Björn Baumeister (9.) und Boris Redlich (12.).